X



エルデンリングおもしろそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:56:14.805ID:RuRoo5gN0
オープンワールドとかスカイリムとfalloutとドラゴンズドグマしか知らないんだけどどんな感じ?

特に所属が違うと敵同士でも戦うみたいなのある?
ドラゴンズドグマはそういうのは一切なくて萎えたことある

世紀の神ゲーエルデンリングはどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:57:27.898ID:CsfpdFC60
わけもわからず歩いてよくわかんないままクソ強い雑魚を倒しながらよくわからずめちゃクソ強いボスを倒して行くゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:59:25.525ID:RuRoo5gN0
>>2
クラフトとかはないの?
YouTuberたちはアホみたいに序盤の強敵に殺される動画ばっかでいまいちゲームの感じがわからない

パソコンのスペックもギリギリだしなやんでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:03:31.520ID:CsfpdFC60
>>3
今回はある ちゃんとやるならもしかしたら重要かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況