X



steamゲーでおすすめ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:48:27.653ID:StCbo+ce0
アニメ見ながら片手間にできるようなのがいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:49:38.517ID:StCbo+ce0
>>2
steamはsteam
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:15.838ID:StCbo+ce0
ちょっと調べてみたけどあんまハマるのなくてな
civとかcities skylineとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:32.063ID:MEISmzKc0
最近休日はGetting over itやりながらアニメ見てる
クリアはできそうもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:57.047ID:qy3G/tina
>>3
それってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:59.254ID:ZGmLBU5td
jump king
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:00.647ID:oAMYUrX1p
wowやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:00.921ID:JG9QZ+cM0
tangle deep
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:09.682ID:StCbo+ce0
>>5
アニメ見ながらじゃ無理だろwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:53.853ID:StCbo+ce0
slay the spireは楽しかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:52:00.703ID:hjvf3Agxd
Portal
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:52:23.192ID:StCbo+ce0
>>12
持ってるけどやってなかった
やるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:54:24.409ID:MEISmzKc0
ゴリゴリのストラテジーはアニメ見ながらだと分かんなくなりそうなのでデッキ構築型のローグライトなんかいいんじゃないかな
slay of spireとかそれ系
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:54:56.952ID:MEISmzKc0
もうやってたか
しかもタイトル間違えて覚えてた恥ずかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:55:23.495ID:J6EbtVit0
EVE ONLINE やろうぜ
宇宙探査MMO
治安の良い地域なら採掘中はアニメ見ててもOK
治安の悪い地域に行けば他プレイヤー攻撃しても基本お咎めなし、戦争ふっかけてもいいし盗みを働いてもいいし詐欺もできる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:59:26.536ID:S+Ys0kaj0
darkest dugeon
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:00:17.620ID:StCbo+ce0
>>15
まさにだなハマったわ
他に似たようなの知ってたら教えてほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:00:23.083ID:3R19oYvCd
Project Zomboid
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:00:48.653ID:StCbo+ce0
>>16
面白そうだね
MMOは黒い砂漠やってたけどそれ以来だな
>>17
調べる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:01:48.942ID:5+LDVfCy0
Chronicon
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:01:57.735ID:hrJuL42Yd
パルワールドをウィッシュリストに入れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:02:13.225ID:WFSRor/Q0
Crypto Mining Simulator
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:02:38.476ID:StCbo+ce0
ひとまず挙げられたのみんなウィッシュリストにぶち込んでる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:02:46.505ID:5+LDVfCy0
五つの試練
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:03:22.862ID:zX+tIVn40
LOST EPICどうなん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:03:24.259ID:StCbo+ce0
アトリエとかやったことないんだけどどんな感じなの?結構忙しい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:04:42.226ID:StCbo+ce0
>>24
なんかワロタ
シミュレータ系ほんと色々あるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:05:04.991ID:J6EbtVit0
>>20
https://youtu.be/13X-DgmxQyw
こんなプロモーション動画があって一時期ちょっとだけ話題になったよ
あとはゲーム内で起きた戦争の損害合計が課金アイテム換算で現実世界の何百万ドルになったとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:05:53.589ID:MEISmzKc0
>>18
別にslay the spireに似てるわけでもないし販売プラットフォームsteamじゃなくてitch.ioなんだけどSlice & Diceてローグライト面白かった
購入すればPC用データもスマホ用データもDLできる
アニメ見ながらかるく遊べるし安い割にボリュームもけっこうある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:07:03.364ID:MKIU2u3x0
マッチングに10分かかるデッドバイデイライト
マッチしたら一時停止すればいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:07:12.885ID:moJrI4LG0
夏色のコワレモノ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:07:38.103ID:StCbo+ce0
>>31
サンクス
スマホもあるのはいいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:07:57.013ID:StCbo+ce0
>>32
斜め上だけど有りだなwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:17.301ID:B2FkSRda0
timberbornってのが面白かった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:33.657ID:k9YV2sV6a
ココロクローバーでもやってろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:17:33.936ID:StCbo+ce0
>>37
おもしろそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:20:35.752ID:uRyaJuJ8a
ギャリーズモッド
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:45.591ID:b5IGMJYCM
Vampire Survivors
定価300円で3000円分くらい楽しめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況