X



最高のラーメンショップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:44:08.514ID:zlh8lbWc0
食わせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:44:34.623ID:7Rid0IyU0
番号載せんなハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:44:57.085ID:OIUgqR6e0
ラーメンの画像が無いとは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:38.227ID:DVrhmdemr
https://i.imgur.com/7czokEf.jpg

普通の豚骨ベースのより

丸鳥ラーメンの方が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:47:25.656ID:DAYp3EuQM
>>1
吉田インター店は店主が悪い
川尻系列のほうが美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:49:52.010ID:xoPypu1y0
俺の住んでる地域だけかもしれんがチャーハンセット頼むと1000円超えるのがなぁ
半ってつくメニュー無いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:28.232ID:mNr43ukq0
関西唯一のなまず峠店が最寄りなんだけど、高速代4000円、往復200qかけて
行く価値あるかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:33.275ID:OIUgqR6e0
>>5
こーゆーの好き☺美味しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:56:19.256ID:/3CXndD0r
海苔が入ってる時点でもういいわってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況