X



昨日Amazonで間違って女の子のパンティ買ってしまったと言ってた者なんだが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:40:08.484ID:SQpyCZ+4d
とりあえず開けてみた。(´・ω・`)
履いてみていいかな?
https://i.imgur.com/SIOkeF5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:40:58.367ID:Wa3cSUgX0
期待
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:40:58.610ID:Zn7Z/dQ30
アマゾンファッションだかで1週間だか返品できるやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:41:05.599ID:QfK1uzEq0
( ´・ω・`)間違ったとしても最後まで責任もってはかないと!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:41:41.822ID:tCAAMmV/0
キモいパンツじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:41:57.337ID:N6ARXKgC0
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:42:50.405ID:Ppw645J10
https://i.imgur.com/TyELb2H.jpg

3枚もあるんだが(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:43:30.991ID:afZqVS6z0
尼でBODYWILDのパンツ買ったら女性用だったことがある
返品したけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:45:03.701ID:p7dKRLTw0
(´・ω・`)男の子のパンティ買わないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:45:09.044ID:N6ARXKgC0
履いてうp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:45:52.493ID:Ppw645J10
ブリーフと思って買ったんだ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XDUkqMa.png
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:31.330ID:qLc90+V6M
ブリーフだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:47:08.666ID:TVPJl8/50
履けよ
ハマるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:47:50.503ID:Ppw645J10
これ返品する予定なんだが履いてみていいのかな?(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:48:41.395ID:xhds6Unm0
せっかくだからはけばいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:49:27.053ID:QfK1uzEq0
( ´・ω・`)はやくしたまえ君ぃ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:49:55.638ID:4MO913P80
パンティに付けるリボンは一個で十分なんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:24.884ID:TVPJl8/50
返品するなら履くなよ
おっさんが試着したパンツを履くおっさんの身にもなれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:59.290ID:Ppw645J10
>>20
(´・ω・`)adadh`h`id
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:53:58.650ID:TVPJl8/50
ちなみに初めてのパンティで勃起することをビギナーズ勃起って言うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:54:06.190ID:DCXmJTCPd
まずは履いてみよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:56:27.038ID:a2spv5N2d
履いた瞬間ちんこビンビンッなりそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:58:59.957ID:sKMDLhub0
それ履いてパチ屋行ったら勝てるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:01:23.669ID:Ppw645J10
履こう思ったら嫁に見つかったので少し落ちます。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:03:34.909ID:+qZUR33J0
妻帯者かよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:19.981ID:0rPT4xj10
おばさん用じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:11:57.327ID:RSis0ytd0
間違うわけねぇだろ
しかしネタにしても微妙な選択だな
エロに全フリするとかロリに全フリするとかなんかあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況