X



なんかロシアが一気に国際社会から孤立しちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:28:43.964ID:Rp75xE7q0
どういう結末を迎えるのだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:29:26.394ID:3FZjYNuY0
言うほど一気か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:30:51.860ID:iBCzxYeE0
ロシアの窓口になるシューキンペーが力つけるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:31:02.367ID:CyZgXAMo0
ナイフ抜いちゃったら逮捕しかないな
https://i.imgur.com/l7nGfHI.gif
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:31:08.433ID:WU0FGd/C0
反米勢力を虎視眈々と集めてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:32:00.277ID:n2vu7Psud
早プワイ殺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:32:07.989ID:wtjTKUY70
でも俺らも社会から孤立してるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:33:37.785ID:WU0FGd/C0
>>8
でも包囲されてないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:36:07.571ID:LPrZC+3g0
>>9
でもおまえ親戚の集まりではいつも孤立してるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:36:49.555ID:8evc0UDUd
孤高のつもりなんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:42:23.750ID:VoJ+ujbV0
中国は味方だし親露国もそのうち裏から援助してくれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況