X



Switchでマザー2やってるけど敵強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:19.605ID:aSpe3+Yb0
シャーク団が強いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:43.326ID:DRgtrKQo0
エミュでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:49.591ID:lWDDrxnH0
レベリングしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:09.355ID:HYp/ESYB0
SMAAAAASH!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:22.886ID:fwk3ha1Mr
昔のゲームなんてそんなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:21:26.039ID:aSpe3+Yb0
レベリングしたほうがいいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:31.065ID:HYp/ESYB0
マザーシリーズはレベリングしないと無理
し過ぎるとヌルゲーになるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:49.866ID:uwhtkezo0
中盤までは割と雑魚もボスも強い
後半は火力インフレするから簡単になるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:51.347ID:aSpe3+Yb0
糸井重里さんありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:23:25.025ID:zJRbD3Zva
敵の攻撃こんなに痛かったっけ?ってなったわ
レベル上げて腕輪みたいなの装備したら全然痛くなくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:24:42.684ID:aSpe3+Yb0
腕輪の装備買ったほうがいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:25:24.887ID:HYp/ESYB0
マザーシリーズは雑魚敵もボスもクソ強い設定になってる
下手するとゴキブリ相手にも負ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:25:44.533ID:MaKBD8Fa0
昔のゲームだからレベル上げしろと糸井重里がツイートしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:26:28.589ID:HYp/ESYB0
最低でも装備を全部揃えるくらいレベリングしないと先に進めん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:27:12.525ID:zJRbD3Zva
>>12
ゴキブリの攻撃も痛かった気がする
あとゲップー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:27:48.868ID:MaKBD8Fa0
ヨーヨー買わないようにな
命中率的に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:27:58.356ID:uwhtkezo0
Switchなら巻き戻せるから難易度的には簡単になったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:28:09.146ID:aSpe3+Yb0
>>13
なるほど
糸井重里さんありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:28:40.922ID:aSpe3+Yb0
>>16
スマブラのイメージで買っちゃった
ヨーヨー関係なしに命中率低くない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:30:41.825ID:N9485j+c0
ポーラ仲間になったらレベル1からとか
昔のゲームだな
今なら主人公と同じくらいだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:31:10.659ID:HYp/ESYB0
>>15
雑魚的普通に強い
レベル低くて装備ショボイとマジで普通に攻略できないレベル
ちなみに最後の方になるとロンダルキアレベルで雑魚敵強いから
RPG初心者の考えるギリギリでいこうとか思わないほうが良い
普通にレベル上げして進まないとマザーシリーズはクリアできない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:34:07.405ID:HYp/ESYB0
しかしこんなレトロゲーやらんでもフロムの最新作でもやればいいのにwww
良い所は音楽くらいだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:43:10.209ID:qxPMAdea0
ドラムゲージが無くなるギリギリまで引き付けて回復するゲーム
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:32.729ID:N9485j+c0
初見殺しな状態異常おおいし
攻撃よくすかすよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:48:28.473ID:vBX6QLYPa
1に比べたらまだ2は楽なほうよ
レベル上げしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:49:49.977ID:Ej+YhSYNa
フォーサイド過ぎたらマジカントまで楽だった気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:41.623ID:N9485j+c0
>>22
テキストや音楽は当時としても攻めてたな
ほんと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:02:04.345ID:N9485j+c0
今ならポーキーの気持ちがよくわかるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:27:44.470ID:Ix06d48k0
>>29
後半の情報いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況