X



アニメスタッフ「ロシア人ハーフかぁ…うーん、上坂すみれ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:30:35.834ID:W59Lv01T0
😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:31:05.397ID:6TS+m9Og0
ブス!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:32:13.917ID:jtGaPKGJ0
なんかロシア人の声優いなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:32:58.772ID:5S2IzjmM0
ジェーニャさんだな。すみぺばかり話題になるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:34:36.801ID:8zT2WheI0
キャラに合ってるかよりもロシア語喋れるかで起用決めるのやめろまじで
ロシア人みんな同じ声なのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:36:54.264ID:XwPYxwSG0
いうほどロシア人役やってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:11:22.426ID:Ru30ibQk0
ロシア利用するだけ利用して
都合が悪くなったらだんまりwwwですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:16:03.888ID:nVxed4qVr
>>7
親が犯罪起こしたら親の代わりに刑務所に入らなきゃいけないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況