X



ジョジョ5部って名勝負多すぎね?特にミスタは名勝負製造機だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:29:59.173ID:eWZQrWD60
それに比べてナランチャは駄勝負しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:30:28.832ID:8RuWmI//d
何回立てれば気が済むの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:30:57.869ID:lKH1AeXR0
ジョジョ5部はずっとミスタがからだ張ってた印象
アバッキオ役立たずすぎでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:31:16.207ID:+KThGSbv0
5部のキャラに魅力なさすぎ問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:34:23.723ID:eWZQrWD60
>>3
能力が戦闘向けじゃないからな
>>4
キャラも戦闘も一番好きなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:35:03.045ID:O4GJzylW0
むしろ8部の方が魅力が感じられないキャラ多いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:35:34.422ID:IRscxU9YM
>>2
こういう糖質と話してもつまんねえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:36:44.336ID:eWZQrWD60
>>2
>>7
なんでスレ開いたのニヤニヤ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:36:52.540ID:sRDahUvm0
トリッシュが死ぬレベルの攻撃を受けた身体に戻されても普通に射撃できるミスタの耐久力がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況