X



発達障害ってモテるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:21:51.845ID:gFE8wl230
普通の奴って女に下心を持って接するけど発達は下心を持たないんだよな
発達は優しくしたらワンチャンとか考えない
だから発達って第一印象は良くないけどモテるんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:29.695
相模原集団ストーカーズも同じこと言ってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:23:00.872ID:p0ucQMqG0
ぬいぐるみ扱いだよそれ
0004🐕ずんぺー💕ちゃん🐢
垢版 |
2022/02/27(日) 14:23:04.671ID:38AQsd1oa
確かに相模原集団ストーカーズは言ってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:24:50.289ID:J7GeNtQ80
発達障害にもいろんなタイプがあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:35.714ID:RCimnRHAa
下心がどうかは知らないが自分本位の奴はどうなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況