X



【ウマ娘】サプチケどれがいいのだ?悩むのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:17:21.859ID:BVFsY7mO0
性能重視でこの中ならゴールドシチー一択じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:17:25.374ID:jtGaPKGJ0
タマだな

自分は無印オグリかセイウンスカイかで迷い中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:15.206ID:Hm6uOgigd
#カワイイカレンチャン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:22:32.323ID:vSOD5vCSr
課金厨か…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:24:42.610ID:c/s9tVBN0
可愛さならカレンちゃんかチヨちゃんだろうな
エロさならマミークリーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:30:46.648ID:dJ99a0th0
いう程課金厨じゃないよ今まで課金したの円盤だけだし
基本的キャラ優先でひいてるからこうなってるだけ

今回のサプチケも基本キャラ目当てなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:32:09.831ID:4nU5ZyWyr
このチケットって石と一緒に売ってるやつだろ?
タダで貰えるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:33:24.659ID:BVFsY7mO0
たまに貰える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:33:40.195ID:dJ99a0th0
>>8
キャラ貰える事に関しては最大限やってるだけ
で少額課金する事は別に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:33:58.154ID:Cdh4zgUX0
アルダンいいなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:34:16.046ID:dJ99a0th0
このゲームキャラ増えないと楽しくないでしょ
サポカ投入なんて廃課金のする事
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:37:14.096ID:dJ99a0th0
だからサポカは酷いよ
基本的キャラを集める事が最重点だけど
こういう選べる奴の場合は少しは有利になる様になりたいなって
だけのはなし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:38:41.043ID:jtGaPKGJ0
自分もサポカは一番進んでるのが3凸でしかもエアシャカールだわ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:32.638ID:dJ99a0th0
この手の超微課金で配付石貯め込んでサポカに投げてる様な人達が理解できない
それで楽しいのかな?とは思ってしまう。
キャラは弱くなっても愛でられるけどサポカはバランス調整で弱くなったら
相当凹みそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:43:24.398ID:jtGaPKGJ0
一応2凸分はたまってるから今度の新サポカ次第ではツッコんじゃうかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:40.967ID:/NgNMZi60
無料まわしてから考えろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:49:09.093ID:c/s9tVBN0
無料でキタちゃんとドーベル来たわ
案外☆3出るな
石で引いたら100連で1体くらいがデフォなのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています