X



イオンにヘルメットかぶってるガイジいてワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:57:20.346ID:k7AZ2RDKd
チャリ用のヘルメットかぶったまま店内うろついてた
ズボンはダボダボ
ワイの前をエスタレーターで降りてった後すぐエスカレーターで上がっていった😳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:57:52.826ID:4vlX647or
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:58:00.138ID:twGbb3iOp
鏡の前でスレ立てるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:58:32.937ID:2pcR8tSGr
ガイジはお前だJカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:59:17.477ID:blNdvmx9p
てんかんとかあるとヘルメット手放せないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:59:38.428ID:14D2rYRor
ガイジがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:59:47.986ID:lswDpFUk0
二度とスレ立てるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:59:48.235ID:coksyib20
それ俺だわヘルメット外し忘れてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:59:52.108ID:BIPoCksGa
ドイツにもらったの?
0010かたやた
垢版 |
2022/02/27(日) 14:00:25.171ID:RtmAN4350
障がい者なんだろ
家族?が怪我しやすいことを考慮して被せたかも
そういう可能性にとちょっとでも頭使わないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:01:38.305ID:k7AZ2RDKd
>>10
なら想像通りのガイジじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:04.315ID:8xxLIVx/a
イオンで周り見渡しながら笑ってるオッサン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:03:00.750ID:/nHGLI8f0
コンビニとかでよくやってるわ何が悪いかわからんけどすまんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:03:20.630ID:k7AZ2RDKd
>>13
コンビニならまだわかるわ短時間やろし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:03:33.670ID:O4GJzylW0
てんかんが被るヘッドガードって青いんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:03:47.991ID:coksyib20
>>13
フルフェイスで入ってきたやつ居てザワザワしたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:05:21.912ID:rj79V+fV0
イオンでスレ立て
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:07:41.529ID:3wCi0vSMM
イオンも短時間なら良いってことか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:35.112ID:ex1mPHJ1F
>>18
TPOやろ
コンビニなら寝巻きでもギリわかるけどイオンで寝巻きで来てたらガイジやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況