X



スペック低くてエルデンリング買うか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:35:34.836ID:FHEXgOT6p
corei5-7500
GTX1060 3GBやけどいけるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:13.682ID:MTT4JcIa0
学歴は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:57.396ID:+xjLt5oq0
ギリギリいけるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:37:12.056ID:PCYGcJ620
GPU使用率がたまにグッと上がるだけで基本的にあんまり負荷かかってないんだよなあ
要求スペック高かったくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:38:18.056ID:+lT2Kkalp
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:50.628ID:V9aW6cej0
ハイスペックpcでもガタガタとか言われてるから悩んでるんや
ちなソウルゲー?初心者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:48:05.290ID:V9aW6cej0
同じスペックくらいでエルデンリング買った人おらん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:49:10.099ID:V9aW6cej0
>>2
高校生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:49:59.650ID:V9aW6cej0
>>4
そうなんや
でも固まって死ぬとか起きたら嫌やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:21.726ID:V9aW6cej0
なんかid変わってるw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:04:20.796ID:hwAjGhsj0
スペックの問題じゃなさそうだから不具合直ってから買ってみればいい気がする
PC版ではスレ主と同じぐらいの人もいた気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:04:39.063ID:sBK5ngDo0
余裕だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:06:37.769ID:EXO5CO/oM
FHD以下の解像度なら動くだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:07:14.585ID:V9aW6cej0
>>11
不具合なんやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:15.249ID:V9aW6cej0
正直グラフィックとかにこだわりはあんまりなくて、高難易度ゲームをやってみたい気持ちやから設定は最低でもええねんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:03.187ID:V9aW6cej0
もうちょい待ってみるわ
高いし慎重に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況