X



【悲報】ワイド底辺、イオンの美容院が3時間待ちのため、イオンのマックで時間潰し😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:42.309ID:LgtQRQNqd
ダブチうまい😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:40.483ID:s1uiuvwI0
いまぼくもイオンのお店はいるよ
もしかして一緒のとこいる?イオン内にマックあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:30.163ID:LgtQRQNqd
>>2
イオン内にマックって割とある印象😏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:26:46.600ID:OEx2eMzY0
巣死
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:23.594ID:LgtQRQNqd
イオンの美容室混みすぎ😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:33.386ID:jeWzy2L20
巣で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:55.365ID:/nHGLI8fd
そんな待つのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:24.598ID:kvyOfwh30
イオンの中にマックあるだけで同じところにいると思う奴いるのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:33.374ID:opPt8lmQp
予約しなかったのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:29:21.737ID:UKjRZ+Lt0
巣で死ねって言わないやつも全員巣で死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:29:33.879ID:yBA/oBm60
待ち時間を理由にして
ロリコンを視姦しにきたんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:00.982ID:4NIvBxagr
どうせ1000円カット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:23.901ID:LgtQRQNqd
>>8
名前書いて予約スタイルだからみんな開店直後名前書きまくってるんやろな😢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:38.536ID:LgtQRQNqd
>>10
名前書いて予約するんや😠
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:33:25.880ID:LgtQRQNqd
>>13
1800円やぞ😠
1000円時代はQB言ってたけどさすがにバラつきデカすぎて辞めた😠
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:35:46.010ID:LgtQRQNqd
ポテトLクーポンが復活しないからM+Sを頼まなあかん😠
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:36:22.826ID:3mLyy0gB0
底辺なのにマックって
全然底辺じゃなくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:36:54.637ID:/nHGLI8fd
イオンでロリ見ながらフードコートはたまにある休日だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:38:06.403ID:LgtQRQNqd
>>19
底辺はマックと牛丼やろ?😳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:38:38.504ID:LgtQRQNqd
>>20
ワイはロリよりパイパイでかねーちゃんがええなうるう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:39:03.380ID:3mLyy0gB0
>>21
贅沢だわ
底辺ならモヤシくっとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:42:06.062ID:tqRGcDh0d
教習所で約5時間くらい待ってる俺よりマシ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:42:24.669ID:LgtQRQNqd
>>24
うわ辛そう😳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:55:59.265ID:UKjRZ+Lt0
まじでお前ら全員巣で死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:03:56.131ID:kmzfbngXa
いまでもイオンにアイカツって置いてある?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 13:04:43.265ID:LgtQRQNqd
>>28
おいてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています