X



昔の人「Dはデー」「Hはエッチ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:43:43.597ID:+VfdWmrK0
若者「Dはディー」「Hはエイチ」
0002奈緒
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:17.671ID:UO8GmSh3p
えっちでーでー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:46.420ID:XdeBD84xp
Aはキス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:48.681ID:v42pooKB0
>>2
くやしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:45:31.059ID:Y5xxJbg60
Zは真ん中にこの棒をつける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:45:38.097ID:+icCJfTA0
昔 Wはダブル
ミニモニ ダブルユーでーす☆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:04.752ID:0DrCQC7fM
Zはズィー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:38.377ID:qv9WHj+C0
ついでに「Tはテー」

だってそう発音しないと会社でオッサンたちに通じないんだもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:42.322ID:4EVqzu2E0
40代だけどHはエイチって言うがDはディーだとビィーと聞き間違いが有りそうだから
ディーってデーやでってどっちも使う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:37.225ID:Y5xxJbg60
>>9
会社のオッサン達はドイツ人なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:47.588ID:pCtpbvXU0
D「だー」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:50.893ID:egIe0WZ60
エッチしたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:47:54.729ID:ZcCyOiP6d
ガキ「wはわら」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:33.094ID:7suNOSLm0
エッキス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:59.547ID:ea+oF0Oga
デーもビーと間違えられるから玄人はダーと読む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:49:05.003ID:LZrz1Db50
リポビタンデー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:49:23.890ID:Cz8gB2D20
リポビタンデー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:49:24.029ID:YJHhovIp0
昭和のおっさんはADHDを「えーでーえっちでー」と言う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:49:32.943ID:qv9WHj+C0
>>11
茨城の片田舎のおっさんたちだよ

そうです日立製作所です。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:49:55.219ID:/WJza05r0
電話注文する時とかはD(デー)にしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:51:25.733ID:WlTksLOLM
H(エッチ)をいつからかセックスのことを指し示すようになったせいでアルファベットのHをエイチと呼ぶようになった謎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:51:48.180ID:d7yVbQgNa
自衛隊「Dはデー、デルタ」「Hはエッチ、ホテル」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:52:46.657ID:D4gHMFlr0
アー、ベー、セー、デー、エー、エフェ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 11:58:54.414ID:ck5tshWx0
夢グループの社長が「でーぶいでー」とか言ってるCM見たけど「しーでー」はさすがに笑ってしまった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 12:11:53.506ID:20toVK7Cd
えろいんぴつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況