X



駄菓子のポテトフライ買うときはアマゾンはやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 05:42:02.860ID:J1lAEYGT0
ヨドバシってこう言うのもうってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 05:43:46.176ID:MKVMMkp4d
これマジ?
楽天は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 05:44:17.192ID:Y6O73eAQ0
販売元Amazonじゃないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 05:44:51.997ID:2N8w+ydZ0
美味しくないやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 05:48:47.950ID:2zN8CCpL0
Amazonのほうだけひいて撮ってないのはワザとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:33:04.193ID:ga4aCwfB0
駄菓子屋でも経営してんのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:39:02.249ID:juaDzXr3x
こんな新参駄菓子知らねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況