X



ゲリラ戦はまさにfpsの世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 05:37:05.835ID:+TjhouIc0
お前らの出番が来たな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 05:39:46.346ID:+TjhouIc0
だいぶ腕を磨いてるやろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 05:43:07.790ID:f+C6wjqd0
リロードしてる間に死にそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 05:45:08.302ID:xJcB6iwo0
アホかFPSもやらせてもらえんで死ぬんだぞ
ドカーンって攻撃された瞬間に死ぬ
そんな感じだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:00:06.269ID:5dWMnglK0
アホか
夜に敵レンジャーと演習した時生きた感じがしなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:07:42.293ID:xJcB6iwo0
>>5
どうゆうことやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:14:18.446ID:PhI0KnB6d
FPSゲーマーよりはサバゲーマーの方がまだ少しくらい役に立ちそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 06:16:00.958ID:ga4aCwfB0
銃重くて持てないぃぃぃって小便漏らして泣いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況