X



【画像】武井壮「チーズドリア牛丼?また不味そうなアホメニューが出てきたよ。どうせすぐ消えるだろうけど」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:54:06.215ID:DwLrYkYia
ゲロ飯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:54:11.266ID:LqQKMBxp0
ドリア?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:54:32.157ID:EgVrCZued
う‥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:56:10.848ID:iei0gW530
牛丼とホワイトソースは合うかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:56:58.419ID:GoWtv+1s0
味がドリアなら全然ありだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:59:12.592ID:/nHGLI8f0
シチュー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:59:47.922ID:lLhWRaPE0
これ結構美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況