X



コンマゾロ目で数字x万円 例)777なら7万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:54:14.058ID:BMLaC0Rl0
ゾロ目レスが3回出るまでが対象
何度レスしても良い
000は0円な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:55:21.340ID:RZmgx2Gc0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:55:28.389ID:RZmgx2Gc0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:55:34.098ID:RZmgx2Gc0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:56:44.880ID:xdTybmRa0
ペイペイでくれるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:59:25.972ID:uFJcf7zZd
ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:05:38.597ID:AyJOdA1oM
999なら9万円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:07:54.256ID:vGFS2EMRd
もらえるんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:08:02.449ID:CfU9v0sTH
はい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:08:16.319ID:CfU9v0sTH
000
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:08:26.894ID:CfU9v0sTH
999
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:14:04.355ID:/Sk0M3oa0
へー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:14:52.407ID:/Sk0M3oa0
※やるとは言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況