X



20代で殺人する奴って勇気あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:38:15.827ID:tCAAMmV/0
出てくるの50代だろ?
若くて自信に溢れてヤッちゃっても、出てきたら身体全然動かないんだろ
笑うよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:40:09.789ID:l+HD+hqw0
ヤクザでもない限り初犯ならすぐ釈放されるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:40:19.223ID:tCAAMmV/0
そしてこう言われる
「スマホって知ってる?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:40:54.304ID:tCAAMmV/0
>>3
殺人は普通に30年だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:41:24.890ID:+PziCAYI0
>>5
場合による
一概にコレってまとめるのは無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:42:27.026ID:USKbhYTQM
>>6
計画的なら重いとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:45:57.079ID:+PziCAYI0
>>7
そうだな
あとは弁護士ゲー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 04:05:25.281ID:0nkUWH4i0
でも大量殺人って20代後半が多い印象
まあ勇気というか蛮勇ではあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています