X



GTX1070使ってるけど買い替えたいんだがwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:19:12.542ID:ZB6HklzU0
CPUもi7-6700だから買い替えたいしメモリもDDR3だから買い替えたいし電源も7年目だから買い替えたいしケースも小さいから買い替えたいwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:20:27.126ID:oY2+qGS8a
RTX4000番台
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:20:53.516ID:ZB6HklzU0
>>2
金よこせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:21:22.011ID:Y6O73eAQ0
俺の1650と交換してやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:22:39.209ID:FRM42ZD+0
マザボのCPUチップ壊れて放置してあるパソコンあるからやるよ
グラボとかキャプボマザボのチップ以外メモリは生きてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:22:46.582ID:Sefb/jSt0
グラボ安くなったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:23:07.987ID:P1bzcG3x0
DDR3  。゚(゚´Д`゚)゚。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:24:31.687ID:PqnssmMT0
まずマザボとCPUとメモリだけ買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:26:02.733ID:+PziCAYI0
>>9
パソコンの8割でワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:29:59.827ID:HPuA+XTG0
2600kとRX480でまだ凌いでる
あまえんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 03:30:38.299ID:PcRkS04c0
俺は770で頑張ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況