X



iOSだとmate使えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:02.760ID:kFR5irM40
不便じゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:38.309ID:aOGoAu9B0
チンクルがあるからまあ...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:25:17.997ID:3FZjYNuY0
チンクルの方が使いやすいと思うんだが
異端か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:25:24.778ID:kFR5irM40
>>2
昔iPhone使ってた時チンクルだったけど通信量異常になっててやめたんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:25:33.547ID:ziDZUx+u0
不便極まりないから回線増やした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:21.404ID:dztFB80Q0
>>3
異端
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:47.372ID:3FZjYNuY0
>>6
そっちが異端なんじゃないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:27:38.263ID:E8jvRD6G0
僕はBB2Cちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:30:06.509ID:okMc5Nu5a
ソフトくらい慣れりゃなんだっていいと思うが
こだわる辺りいかにもチー牛くさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:32:24.109ID:ipZ+JoP4d
ちんくるちんくるくるりんぱ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:35:41.338ID:dztFB80Q0
>>7
そうだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:36:50.486ID:MLy7b/x30
泥で5ちゃんやったことないからチンクルとJuneしか知らない
PCは色々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況