X



なぜ自分が 強く生まれたのか分かりますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:54:49.644ID:xVzVnPfR0
弱き人を助ける為です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:55:37.537ID:5t9reho00
と思っていた頃が俺にもあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:55:41.329ID:HP7/gFrG0
強きを助け、弱きをくじけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:55:57.257ID:+YYDLXbG0
そして大地は割れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:56:56.201ID:SUxAMSdp0
弱く生まれたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:57:54.992ID:JruZr8IK0
弱く生まれ、弱く育った。ただ強く生まれたやつも弱く生まれたやつもどうしてそう生まれたのかとか考えずに好きなように生きればよくねとは思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:58:45.882ID:mRahGwNM0
なら魚を食べるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:00:25.025ID:D8qf4Vx80
だから俺は肉を食う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:00:46.477ID:RLlgyhde0
強きにすり寄り、弱きを挫いて、若い芽は早く摘む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況