X



バカ「iPadは使えない、ノーパソの方が良い」←バカ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:46:30.069ID:bYe4PWVh0
iPadは見る専だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:46:46.437ID:fR6OCqq30
ノートだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:46:49.098ID:tCAAMmV/0
iPad買ったけど結局使ってないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:47:35.284ID:zF7Q7yxH0
入力メインのノート
見る見せるがメインのiPad
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:47:38.468ID:6MCQ4mQ00
今どきそんなのいるか?
用途として合わなかったならいるだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:49:48.550ID:CcW7C5JjM
見る専用機にヨガタブ買ったわ
iPadよりハードでもOSでも勝ってるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:51:13.594ID:O4GJzylW0
さすがインドが生んだ神秘のパワー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況