X



子供の頃オレンジレンジっていうバンド流行ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:10:02.919ID:v5A0TzTMa
テンションあがる曲多いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:10:37.233ID:HYR3MFsh0
オレンジレンジを知ってるかい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:10:45.345ID:8JD8IeIhd
パクリがひどくて干されたんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:11:40.023ID:J0OIpuzy0
若いうちにめっちゃ稼いで地元に帰って悠々自適に暮らしてたまにライブやフェスに出る
心底羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:13:34.334ID:QJ5ePd1D0
2005年ぐらいよな?
小1の頃に国語の漢字の学習帳に「花」を使って文を作りなさいみたいな問題で「花びらのように散りゆく中で夢みたいにに君に出あえた奇跡」って歌詞書いてたヤツおったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:15:06.351ID:vi4IW6KA0
vipでOMANGEMANGEってスレあってクッソ笑ったけど今は昔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:20:15.886ID:06lNJ9W50
カーチャンたちには内緒だぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:20:16.156ID:GnadGvsY0
お母さんが好きなやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:20:44.690ID:+5AEzZ840
VIPではクッソ叩かれてたけどその内それを聞いて育ったキッズの実は良かったよなって声がデカくなってくるという予想が当たり始めたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況