X



プーチンが倒されたら言いそうな台詞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:09:08.259ID:Kjr0IgX5p
ありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:09:22.155ID:AKC4wqhj0
テス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:10:15.630ID:Jo/4gDzba
死ぬプ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:10:44.623ID:/hjplYmz0
これで世界は1つになるため動き出すだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:11:34.360ID:pUGCmTZE0
チンチンが痛いです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:12:04.087ID:RF+kw0IU0
俺はただの操り人形にすぎない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:12:56.547ID:f7sCWzpPM
俺はプーチンじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:13:11.269ID:mf10k9Tn0
これは始まりにすぎないっ・・・‼
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:13:39.616ID:g04mis9r0
プッチン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:14:16.643ID:MEPY3BPm0
ママやっと会えるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:15:19.821ID:7ZaLuS7ea
ぐふっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:18:23.210ID:QIQ95rhq0
I shall return
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:18:23.240ID:C/dX88qL0
また会うことになるだろう…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:20:45.932ID:ggl7TZQr0
鬼滅の刃みたいに何か悲しい回想が流れてくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:21:40.170ID:T9NeuVr/0
スターリン…いまそっちへ行くぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:25:43.826ID:otGx0Dk/M
もう…ここで…よか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:25:56.301ID:nUAzserX0
>>14
これありそう
日本のテレビはやりそう
先日拘束され死亡が確認されたプーチン氏の人生を追うとか言って特集組みそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:29:39.745ID:xPxmGaWY0
待ってくれ!私は影武者だ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:31:05.428ID:WYZSI9sax
ペーチン…あとは任せたぞ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:38:16.660ID:c0EP27Qe0
プ「まさかお前にやられるとはな・・・」
敵「不会再見」

バァァン!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:42:48.200ID:YScCXUGu0
習近平ってプーさんに似てるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:04:19.446ID:RLlgyhde0
私は何度でも蘇る….
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 02:08:43.022ID:2xwU9KlbM
祖国のためか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況