X



ロシアに占領されるのも悪くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:00:54.848ID:8JD8IeIhd
ロシア女と結婚できるチャンスでるし、パスポートなし地球のはるか遠くまでいけるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:03:01.656ID:IjUDQoeq0
猿以下の扱いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:03:23.187ID:8JD8IeIhd
そんなことにはならんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:03:57.917ID:fR6OCqq30
VIPにロシア女はクソ、みたいな女叩きスレが立つことになるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:04:28.493ID:8JD8IeIhd
でも日本人女ブスばっかじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:08:30.102ID:A1Dc6ub40
マフィアばっかりだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:10:21.782ID:s7KNN//r0
ロシア人にリンチされても知らんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:11:17.304ID:8JD8IeIhd
>>8
人口比率ならトントンだからな
ホームの日本でなら勝てるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況