X



るしあのこの言葉をみてお前らは何も感じないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:55:51.464ID:AWSg2xhg0
みけねこ @ ぼっち
@95rn16
2月24日
わたしみんながすき
ずっとたくさん遊びたいうそじゃない


るしあはふぁんでっどのみんなを本当に大切にしてくれてたんだよ
俺はこれを見て泣いたよ
るしあにまた会いたいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:57:06.650ID:7qYxxlg80
るしあって誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:57:28.985ID:RB+NYE110
Russia🇷🇺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:00:02.161ID:EoKEn0IE0
中とガワどっち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:00:59.534ID:QltRhycq0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:01:50.035ID:h23szZEo0
るしあってもういないけど豚ども何を未練がましく喚いてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:01:53.792ID:59HGNSQb0
2年半後くらいに全く同じことやらかしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:04:22.901ID:WGv25fAh0
>>7
ネオ・ふぁんでっと或いはふぁんでっと残党としてこれからも精力的に活動していくんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:05:36.555ID:fT+pftu9a
まあ嘘ではないだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:05:57.640ID:IfUeIgBJ0
死体相手に欲情すんなカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:07:38.405ID:KCq9rc2P0
所詮クビ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:11:00.993ID:IfUeIgBJ0
転生するから着いてきてお金いっぱい投げてねっていう意味で合ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:12:36.075ID:ItWwfEaY0
>>2
DMC2にいたろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:30:52.328ID:Qy8aGURo0
金稼げてからイケメンと結婚前提で付き合おうとしたらダメで、匂わせようとしたけど大失敗して転生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています