X



細菌兵器コロナ…中国の管理社会化…ロシアの暴走…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:47:31.371ID:G3opGpH20
なんか繋がりそうだよな
一時期プーチンの愛娘がコロナ関連で死んだってフェイクニュースが広まってたが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:48:18.269ID:IVFfaSVUM
コロナは細菌だった…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:48:31.374ID:nI3myZ8Ed
黙示録や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:48:53.201ID:Jo/4gDzba
スケジュール通りだな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:49:03.165ID:qo2/AJim0
令和になってから色々起きてるのも怪しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:49:50.000ID:G3opGpH20
>>2
なんか追い込んでも可哀想だし何にもならんから武漢研究所漁るのやめようぜみたいな空気あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:00:46.810ID:nxydeOsB0
そうか…聖書にあるチェルノブイリとは事故ではなくこの時の…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況