X



自作RPGで水ステージのボスに困ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:34.504ID:G3opGpH20
何出したらいいだろ?
水中っていうか、不気味な大水道って感じ

ピクミンのアメボウズみたいな不気味な化け物出したいんだが、そのまんまにするわけにもいかないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:59.937ID:06lNJ9W50
死を招くシオマネキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:28:04.886ID:Kjr0IgX5p
大ナメクジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:28:40.544ID:c3bDeXG00
巨大スライムでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:28:49.419ID:jERA0Q3b0
ゲジゲジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:29:35.611ID:a7hOpB8b0
タコとイカとエビを合体させてマグロのように泳ぎ続けないと死ぬようなやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:29:43.275ID:/kUtNA5C0
カエル🐸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:29:59.745ID:fDBTaQPh0
ハサミと触腕を持つ複数の水生生物のキメラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:35.764ID:QTqnaoAC0
ベトベター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:51.591ID:z8INKHgB0
>>2
おもろいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:59.008ID:LNeQ9JOT0
巨大ワニ
倒しかたはボンベ咥えさせて撃ったら爆発な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:35:39.644ID:nUAzserX0
>>2
上手い座布団もう一枚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況