X



【ボケ老人】プーチンら、今度はフィンランドとスウェーデンに軍事行動を示唆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:26:41.498ID:NETnSrB10
> “All OSCE member states in their national capacity, including Finland and Sweden,
> have reaffirmed the principle that the security of one country cannot be built at the expense of the security of others.

> Obviously, the accession of Finland and Sweden to NATO, which is primarily a military alliance as you
> well understand, would have serious military and political consequences, which would require our country to make response steps,”

「フィンランドとスウェーデンを含むすべてのOSCE加盟国は、国家の能力において、
一国の安全が他の国の安全を犠牲にして築かれることはないという原則を再確認している。
フィンランドとスウェーデンがNATOに加盟すれば、軍事的・政治的に重大な影響を及ぼすことは明らかであり、
我が国は対応策を講じる必要がある」と、ザハロワ情報局長は会見で述べました。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:26:58.943ID:NETnSrB10
ええ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:28:00.635ID:bYi1z3Vnd
ノルウェーは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:28:45.640ID:aNsfkKme0
どうしてロシアこんな事になってしまったん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:28.170ID:NETnSrB10
>>5
ネオ・ユーラシア主義という糖質系ネトウヨ思想に傾倒していたらしい
和書だと「トランプ時代の魔術とオカルトパワー」に詳しいらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:49.310ID:zS8cKSVQ0
>>5
ウクライナの大統領がいけすかねぇやつだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:56.811ID:GOiQJPi/0
ドイツ「え?うそ空軍も潜水艦もボロボロで使い物にならないんですけどwwwww」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:31:43.849ID:NETnSrB10
和書じゃなくて翻訳書だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:34:33.839ID:xiY3mBSj0
プーチン自ら中立国を敵に回してない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:35:10.138ID:NETnSrB10
>>10
凄く右にいる人から見ると真ん中も極左に見えるんじゃね?知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:53:54.260ID:sY2pJpeRd
逆に今こそロシアを弱らせるチャンスじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:57:27.810ID:lM163WZY0
昔っからNATO怖いを声高に主張してたからな
近隣国に自国への抑止がいたら警戒もする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:07:21.912ID:nUAzserX0
たぶんプーチンもう死ぬ気だぞ
人生最後の大勝負に出てる
もうボケと病気の痙攣が悪化しててやるなら今しかないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:08:28.521ID:wCTAPzQA0
冬戦争→継続戦争→?
お次はなんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:08:34.171ID:WU0FGd/Ca
もうこれ無敵の国やろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:20:03.932ID:fn7f+IU70
おい!こいつマジでボケてるぞ!!!大丈夫か!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:23:06.218ID:fn7f+IU70
今って2022年でしょう???
なんだか1950年ぐらいにタイムスリップした気分だわw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:23:14.153ID:GoWtv+1s0
末期の秀吉みたいだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 01:25:14.781ID:fn7f+IU70
世界は経済戦争の時代に突入しているのに、
未だにスターリンの世界の価値観で生きているぼけ老人=プーチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況