X



スロット9000回転回した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:24.282ID:0obMd6wCd
褒めて
しかも63120円無くなった
頭痛いし良い事ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:50:30.306ID:Sk5R2DkU0
明日取り返そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:50:38.216ID:8u+RSO47d
7〜8時間くらいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:50:39.413ID:GOhjkean0
ドMガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:51:00.572ID:mAEHm1EB0
10000回せなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:26.257ID:0obMd6wCd
>>2
うん
>>3
13時間
大体1時間750回転
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:46.752ID:L3clwI0Q0
昔は高設定掴んだら9000回転とかノルマだったのに今はプラってたら帰るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:02.475ID:ZMk17QC9M
確定画面出て追ったけど高設定負けしたってところか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:18.701ID:Sk5R2DkU0
何打ったんだい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:16.254ID:0obMd6wCd
>>5
10000回転回した事あるけど昼飯抜きじゃないと無理だよなwwwwww
トイレ2.3回行ったらもうかなり厳しいwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:56:11.494ID:0obMd6wCd
9時開店
22時45分閉店地域な
タバコ吸う奴は朝からぶん回しても8500回転位しか回せんだろうなwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:58:26.013ID:wUmL1Jta0
ハナハナか?
ジャグラーはウエイトカット出来ないから9000回転でもかなり厳しそうな気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:03:18.698ID:jl/Oyr6Pd
正規品は全ての機種、ウェイトカット出来ないですが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:06:15.350ID:r6v3Swm70
>>14
ハナハナはできるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:21.143ID:qMlfuNfI0
できないっす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:10:12.011ID:r6v3Swm70
リプレイ中にショートカットして回せるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:10:51.153ID:r6v3Swm70
ジャグラーはそれが出来ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:24:11.859ID:qMlfuNfI0
ウェイトかかってるじゃねーか!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:25:48.368ID:bFuvbOpma
回転数自慢とか新しいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:42:17.028ID:6h3MRve3p
緩いわ
10万掛けて1300回転パチンコの通常画面見て来たわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:44:29.463ID:CVz51nZgr
なんでそんなに金額が細かいの?
まさか飯や飲み物代やタバコ代も計上してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況