X



北斗の拳の修羅の国編〜ボルゲ編まで全部好きなんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:12:21.751ID:ebBSfltV0
よく「ラオウ戦以降は蛇足」「北斗の拳2はつまらない」とか言われてるけどそんなことないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:13:04.901ID:Z/ly9Cz50
でもトキは放射能を受け止めたから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:13:13.945ID:WNRqwhepa
ファルコがレイ以下のしょうもない死に方したのだけ辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:13:48.946ID:JBGi81sP0
いやつまらんわ
逆張りすんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:14:50.806ID:CqQ23tiT0
2以降の北斗琉拳の敵の方が強いと思うけど内容のせいで弱くされる強さ議論がクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:15:36.557ID:/DWufPg0p
リンがカイオウにレイプされそうになるシーンでドキドキした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:15:54.609ID:vZ0sKACs0
バット「男の顔になったな、ケンシロウ」
ケン「バット・・・」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:16:58.128ID:gleIMicw0
ぬーーーん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:18:12.091ID:CynCH+340
>>6
そもそもファルコの子がいたとしても正統伝承者が指導しなかったら元斗終わりだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:18:24.725ID:ebBSfltV0
ボルゲ編とか最高の出来だろ
>>5はどこら辺がつまらなかったんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:18:53.408ID:/psnMbZi0
元斗皇拳カッコイイよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:19:54.169ID:k61V7jN40
結局はケンシロウの兄弟が犯人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:20:21.398ID:JBGi81sP0
そもそも修羅の国でやったことがラオウ編の焼き直しだからつまらない
なぜ似たような話を繰り返してしまったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:20:54.234ID:CynCH+340
急に記憶喪失者にするのはちょっと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:23:38.257ID:JBGi81sP0
天帝編は良かったわ
他にもラオウの息子と旅したり北斗神拳使いの敵とかもいたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:24:45.449ID:+rzfG98J0
ラオウの兄って設定はなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:25:24.717ID:ebBSfltV0
>>15
あー確かに焼き直しは分かるわ
だがそれでも俺は面白かった…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:27:34.821ID:CynCH+340
リュウって何だったんだろ

というかカイオウの殺した犬と名前かぶってんじゃんww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:28:05.729ID:CqQ23tiT0
天帝編のリンとルイが姉妹は蛇足
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:29:18.609ID:0Aa8p3U5p
最後のバットの怪我って秘孔でなんとかなるもんなのかね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:30:00.138ID:VMHQXmDka
北斗神拳の前には死あるのみ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:30:59.510ID:JBGi81sP0
世界は核の炎に包まれた…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:32:10.614ID:ebBSfltV0
>>21
それは蛇足だったな、必要性を感じない
名もなき修羅もかっこいいけど蛇足
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:33:35.561ID:ebBSfltV0
>>22
瞬時に視力回復させたり脳ミソ破裂させたりできるんだから瀕死から回復させるくらい訳ないんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:34:05.930ID:I7jqS5bD0
カイオウ倒した後はマジで蛇足だろ
修羅の国までは許せるが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:34:17.558ID:n7lkZttZ0
ボルゲって何か思い出せない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:36:18.253ID:ebBSfltV0
>>27
カイオウ倒した後が本番だろ
北斗の拳は愛の物語だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:36:52.516ID:z2J2OXlua
 

──ここまで全員おっさん──

 
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:38:06.117ID:ebBSfltV0
>>30
まだ学生です
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:39:00.242ID:RT1alPNw0
ところで修羅の国って九州なのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:39:01.255ID:z2J2OXlua
>>31
はいはい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:40:32.997ID:JBGi81sP0
>>32
福岡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:41:03.061ID:CqQ23tiT0
>>27
バットの死にかけエンドなかったら終わり方としては微妙になるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:42:31.948ID:ebBSfltV0
>>33
なんだその反応
何がしたかったんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:43:24.360ID:z2J2OXlua
 

──ここまで全員おっさん──

 
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:45:12.025ID:hshZyIsK0
天帝編はイマイチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況