X



最近やる気無さすぎて不摂生な暮らし送ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:01:02.978ID:VVD1PIwN0
バイトから帰ってきても飯作る気力ないからパンとお菓子しか食わんし
運動する気力も起きないから休みの日は一日中寝転がってネットしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:01:22.283ID:KpuuAgGia
セックスしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:01:22.968ID:VVD1PIwN0
もう疲れたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:02:10.557ID:QB2qwTJad
そのままなら自律神経壊すだろうな
そして壊れた自律神経ってのは治すのがすごい面倒くさいし時間がかかる
0005 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/26(土) 23:02:17.606ID:Q7W+Fs8n0
     彡⌒ミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:02:28.249ID:7D9uCHiop
一緒に筋トレでもどうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:02:50.399ID:VVD1PIwN0
>>4
前から壊れてる気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:04:30.496ID:VVD1PIwN0
>>6
やる気が起きない
筋トレ以前に立とうと思っても体が動かん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:05:29.567ID:QB2qwTJad
>>7
頭痛や回転性めまいとか失神や嘔吐は?
それらが出たらもうやばいぞ
まだならまだ引き返せるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:08:51.473ID:VVD1PIwN0
>>9
今はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:20:54.592ID:QB2qwTJad
>>10
よかった
お大事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況