X



ひろゆき「コスパ最高はパスタなんすよ、僕も学生の頃はパスタばっか食べてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:58:10.579ID:ZUAG1Wse0
パスタソース考えたらやっぱ米に劣らね?
米に卵か納豆だけで食えるけどパスタは無理やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:58:59.696ID:lS+/rbwx0
お前が食ってたのはスパゲッティだろ
何若者のふりしてんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:59:15.482ID:aeuuOKDb0
え?めんつゆで食べるんだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:00:51.504ID:ZUAG1Wse0
>>3
麺つゆどれくらい使うか分からんけど米に勝てなくね?しかも栄養は比較にすらならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:02:08.492ID:29ftGuLo0
パスタに生卵落としたらカルボナーラやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:02:31.388ID:7i1VPxF00
サラダ油と塩だけでイケるわ
外人のほとんどが食っとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:04:55.437ID:ZUAG1Wse0
>>7
納豆パスタって具体的にどんなんなの?茹でたパスタに乗せるだけ?納豆のつゆか醤油で食べるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:08:21.289ID:rGSB7BB6a
知恵遅れジャップってスパゲッティーの別名をパスタだと思ってるよなwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:10:54.310ID:ZUAG1Wse0
>>9
殆ど米感覚だな、俺もやって見ようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:11:32.766ID:WCmanSUi0
5分で食える細いやつ食ってるけど多分スパゲッティじゃないんだろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:17:59.776ID:KRgoXj5Fd
米は炊くのに30分〜1時間かかるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:18:05.280ID://dpZtm30
パスタソースなんてご大層なものはいらん
パスタ茹でてる間に野菜とウインナーでも炒めて、それに絡めるだけで美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:20:40.962ID:EetZsS890
オリーブオイルと玉子と塩コショウだけでうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況