X



現在のVIPのヤバい奴リスト作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:37:05.657ID:hTBv1OnB0
VTuberスレに現れる2
新潟県ガイジ
阪大法学部ガイジ
腕時計自慢大学生

他あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:37:37.346ID:L94p805Ld
ジムニーガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:37:44.146ID:Uc6vV6x60
じゆんぺい
アンドレ・カンドレ(もはや今日中に逝きます)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:37:54.192ID:+rzfG98J0
ヤバいやつの解説書いてるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:38:07.176ID:hzsm79a+0
えっショックガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:38:20.740ID:w7bBeLnE0
vtuberのやつはスクリプトじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:38:26.858ID:xCprQk7M0
声優関連のスレタイなのにアナウンサーの画像とプロフィール貼る奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:39:35.351ID:+0uDfpLTd
ユーチューバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:40:21.145ID:7WapoYG90
快楽グラサンハゲ
店開いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:40:33.809ID:L94p805Ld
柏スレ埋め立てガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:40:59.388ID:vQrfnWQe0
アンパンマンガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:41:31.830ID:jBRQ9h9k0
>>5
こいつがナンバーワンだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:41:49.230ID:vnKrv1rw0
>>10
柏スレはあれなんなの?ホモ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:41:59.544ID:jBRQ9h9k0
くーるぴゅー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:42:09.235ID:hTBv1OnB0
>>5
こいつもいたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:42:20.189ID:3ox6wrG/0
尾崎豊ガイジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:42:31.741ID:hTBv1OnB0
>>7
最近見なくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:42:50.145ID:vnKrv1rw0
古着屋はおとなしい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:43:08.418ID:yUHp57on0
柏でなんちゃらスレの1
あいつなんでここにいんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:43:10.973ID:EJRY1k0va
最近バカナロク息してる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:43:32.478ID:mp0kkJJC0
自称女とその取り巻き
もはや取り巻き男ですら不快極まりない存在である
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:43:36.110ID:vnKrv1rw0
写真タグつけて絵を貼る奴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:44:17.491ID:Fn/3CPZWp
頭がいいだけでガイジ扱いされてる阪大かわいそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:44:23.011ID:vnKrv1rw0
>>19
馴れ合いの極地だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:44:38.088ID:w7bBeLnE0
>>18
一応スレに即したことは言うからそんなに嫌じゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:45:04.634ID:hTBv1OnB0
>>21
女だけど〇〇ってスレで動物の森の画像貼ってるやつ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:45:59.000ID:vnKrv1rw0
>>25
たしかに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:46:14.351ID:+0uDfpLTd
>>25
あいつすき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:46:14.721ID:dXiVPZOC0
腹筋
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:46:35.065ID:mp0kkJJC0
レスナンバー27
スレ開いたこと無いから中身は知らない
とにかくスレタイだけで目障りかつヤバい存在だと認識している
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:47:22.567ID:iGJyIQlua
YouTube始めるから必要なもの書いてけって定期立ててるガイジ

短文+絵文字のあげ足取りに終始してるだけ
これを毎回やってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:47:51.244ID:vnKrv1rw0
私怨で名前三人ぐらい出してる奴は?
最近見ないな不快すぎていらないけどさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:47:54.424ID:/P90in0Jr
俺「」息子「」嫁「」

で無限にスレ建てし続ける奴なんなの
息子に大学行かせてくれと土下座されたパターンと嫁に浮気されたパターンが基本のやつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:48:26.424ID:k1G34SIN0
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:48:37.218ID:pJB17vLHp
なんかダサい洋楽とか酷い自作曲貼って「どんなイメージ?」って聞くやつは?
あいつなかなかしぶとい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:49:03.497ID:jBRQ9h9k0
騒音隣人監視ガイジ
上階女子大生あつこ監視ガイジ
お仕事やーやーなの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:49:23.274ID:E88+DJJj0
埼玉
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:49:42.677ID:vQrfnWQe0
西興部
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:50:06.423ID:hTBv1OnB0
>>34
こいついたな
息子に大学進学させてやれないってやつ
願書も出せないみたいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:50:52.425ID:1OvTTKwOM
日本人「すき焼きおいしかったね!じゃあ、締めに食べかけの卵鍋に入れて!」外国人「!?!?!?」

↑の捏造スレ立ててるガイジ
必ず関西人がやってるって事にしてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:51:07.808ID:jBRQ9h9k0
>>34
ここ1〜2週間は見かけないような
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:51:49.847ID:jBRQ9h9k0
三重県の処女の姉妹を紹介してくれガイジ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:52:03.446ID:mIPzLsuN0
俺とお前
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:52:23.386ID:1OvTTKwOM
日本叩き、天皇ディスり、韓国上げスレ

ほぼ毎日立ててる
運営公認の工作員か何かかと思うほど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:52:57.305ID:vnKrv1rw0
熊本の糖質ガイジは?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:54:29.895ID:1OvTTKwOM
>>45だが

日本の若者も特に女は韓国ブームに夢中で韓国のこと大好きだよな

↑こういうの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:55:30.030ID:PYUeQzoxd
ジャップさん系は複数人いそう
だって俺もその一人だし。

ネタ考えやすいしお前らの反応面白いしな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:56:07.231ID:I2nXOI62d
明日自殺ガイジ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:57:00.360ID:1OvTTKwOM
わざわざガイジが現れてるw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:59:24.909ID:p2xUyGoL0
>>45
日本とか天皇は叩くけど東京は絶対叩かないで関西下げに持ってく辺りが香ばしいよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:00:51.946ID:WqJhpwNza
おしっこフェチ
は別に実害もなんもないか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:02:34.347ID:slU8s9A10
なんかヤバいと思ってるやつ同じやな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:04:12.757ID:WsGDYwYU0
必死2位
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:04:15.672ID:L94p805Ld
>>52
あいつの努力は買うけどここじゃ無駄なんだよなぁ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:06:23.314ID:iGJyIQlua
もここスレのもここ

普段は特に無害だが
何かわからんがブチ切れ出したもここのガイジ具合は結構キてる
元はもここと仲良かったおばちゃんってのがそのブチ切れ被害に合い
もう2〜3年以上は経つがいまだに不仲なまま
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:12:26.181ID:p2xUyGoL0
クルリ

スレを立てれば何だかんだ言いつつもレスが多くつくのである意味VIPの名物キャラではある

毎回あんだけレスがつく以上、それは否定できない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:17:26.317ID:2VCRoBEpa
>>23
あいつから知性は1ミリも感じない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:20:30.462ID:7fWHcoHWa
ナオキチ
畳ハイヒールキチガイ
腕毛ハミルトンキチガイ
彼女に浮気されて土下座するキチガイ
後ろの女に椅子引かれて下半身不随になるキチガイ(上のやつと同じ)
ワンピース海賊団キチガイ(ワンピース船長キチガイ)
隣にキモオタハゲデブメガネ住んでるキチガイ
学生時代メガネのせいでモテなかったキチガイ
自動車運転手を全員犯罪者扱いキチガイ(最近見ない)
アラフォーで似合うファッション知りたがりキチガイ
〇〇って作品名が△△だったらどうなってたのキチガイ(しょうもない言い間違えみたいなネタでスレ立て)
チー牛スレキチガイ(チー、チズギュドンなど)
齋藤飛鳥大好きキチガイ

スレタイと本文が毎回同じでそれ以降あんまりレスしてこないだけ定期スレの方が安心感あるよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:29:33.641ID:iGJyIQlua
チー牛系はほぼガイジと言えるな

チー牛ってワードも結局大して流行ってねーし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:08:48.035ID:pKE7klJR0
スレ開いたときはまたこいつかと思うけど閉じると同時に記憶から消すからこんな風に聞かれてもあんまり思い出せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況