X



車椅子生活なんだけど、しつもんある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:35:00.211ID:G66WJePL0
なんでも答える。NGの質問はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:35:36.568ID:PO9PSxdy0
身体障害? それとも一時的に怪我?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:36:39.954ID:8MeOsCeK0
障害年金いくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:36:44.575ID:G66WJePL0
>>2
もう多分二度と立てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:37:13.373ID:G66WJePL0
>>3
金銭系の話はごめんngで。
以前それで「国の税金使われてる」とかキチガイに絡まれて不快な気持ちがしたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:37:15.728ID:B3RbKtkO0
原因は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:37:45.592ID:PO9PSxdy0
>>4
身体障害なのね

先天? 後天?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:38:40.988ID:8MeOsCeK0
お風呂とかはどうしてるん?ヘルパーさん雇ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:39:28.726ID:Pt9QQ8PFd
事故で障害負ったやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:40:20.398ID:Hlrn7YV30
車椅子って電動の奴?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:40:44.747ID:G66WJePL0
>>7
こうてんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:40:51.061ID:G66WJePL0
>>9
はい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:41:10.038ID:+0uDfpLTd
脊髄損傷?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:41:12.466ID:G66WJePL0
>>6
高校で女子に椅子引かれるイタズラされて打ちどころ悪くそのまま障害になりました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:41:41.938ID:PO9PSxdy0
>>5
俺はそんだけ重度障害ならやむを得ないと思うけどな
中には軽度知的で健常者とあまり変わらない人が、運賃半額旅行を楽しみまくってることもあるあるだし、
そういうのよりはずっと何でもないと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:41:49.704ID:+0uDfpLTd
解散
マジでこういうのよくない
0017平岡一族 ◆lQvwmSuS2w
垢版 |
2022/02/26(土) 22:42:00.766ID:M3muY0w7a
電動?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:42:21.773ID:PO9PSxdy0
>>14
あー、あれやばいよね
その女子からは慰謝料を一生涯貰わねば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:42:22.336ID:Pt9QQ8PFd
車椅子は電動?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:42:33.986ID:G66WJePL0
>>15
まああくまで人に迷惑かけてないしな
でもこの話はダメだ。トラウマだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:42:34.486ID:w7bBeLnE0
必死見て察した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:42:47.968ID:G66WJePL0
>>16
ガチだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:43:06.571ID:G66WJePL0
>>21
インターネットくらいしかすることないんだよ
スレ立て乱立くらい許してくれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:43:38.096ID:Pt9QQ8PFd
後遺障害は第何類?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:44:00.684ID:G66WJePL0
>>18
このイタズラで車椅子生活化は全国で普通に起こってる。もう結婚はできないだろうけど子供できたら学校通わせたくないね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:45:54.604ID:rAAEjSD6d
勝手に押してやるのおもしろすぎわろた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:46:04.889ID:G66WJePL0
引く。な
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:46:11.467ID:G66WJePL0
つらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:46:37.245ID:PO9PSxdy0
>>25
俺も高校の時、修学旅行の大浴場でこかされたことある
ああいうの危ないからまじ絶滅して欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:49:58.924ID:G66WJePL0
>>29
俺は好きな女の子だったからねー
許してしまったわ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:51:47.075ID:XGHuTrb80
ダブルストマ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:52:17.862ID:jag9Ycofa
もう、おちんちんおっきしないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:52:56.776ID:+0uDfpLTd
明らかな嘘松でワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:53:20.524ID:G66WJePL0
>>33
がちよーん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:53:31.150ID:lCISXzTQd
お前を車椅子生活にした女から金搾取し続けてる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:54:04.586ID:+0uDfpLTd
とりま車椅子うp
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:57:06.745ID:G66WJePL0
>>35
してない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:57:12.147ID:G66WJePL0
全部、許した
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:57:35.705ID:lCISXzTQd
>>37
馬鹿すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:02:12.012ID:G66WJePL0
>>39
好きな女を守る経験はもうできないと思うから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 23:16:16.094ID:qWyGKVnH0
車椅子をID付きで
それができないなら何言われても仕方ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況