X



完全ロボット経営の介護施設作れば儲かるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:33:15.983ID:lijcOkg/0
なんで作らないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:33:33.826ID:MuqwNO4N0
作りたいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:36:41.478ID:xsgGQuYx0
じゃあ保育所も学校もロボットで良いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:37:52.550ID:3s8bTy0G0
初期費用ハンパなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:38:50.571ID:34Xz6rjn0
そう思うならとっとと作れよ
認可外にしても介護は全額税金なわけじゃないしチャンスはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:43:04.040ID:dIbhLcOo0
ボケたジジイがロボット破壊して数億円吹っ飛ぶから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況