X



童貞「20代で童貞より30過ぎて独身の方がキツくないスか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:12.503ID:BT33ddeP0
そんなことないやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:42.076ID:n4HxAqLQ0
どちらも人として終わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:44.165ID:QyB1oYx00
童貞の方がきついぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:01:00.194ID:3/Zy5fyG0
30過ぎて独身童貞は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:01:18.102ID:KKclu05z0
40過ぎた独身子供部屋おじさんは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:01:50.017ID:Hlrn7YV30
むしろこれイコールだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:02:01.415ID:ejdH6DJ20
なぜ30過ぎて童貞と比較しないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:02:03.808ID:0+pVU9kRd
もしかしたらちん子に不備があるかもしれないからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:03:58.114ID:/Zwf0iGV0
20過ぎた時点で25過ぎた時点で30確約
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:05:08.621ID:Qo6k/Z+Wr
テラフォーマーズで膝丸がこんな感じの事言ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:10:24.328ID:obnjijrX0
30代で童貞の可能性高いやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:14:01.085ID:4uKZL80ia
未来のお前やで🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況