X



生まれてから漫画を一冊も読んだことが無いと今後の人生に支障って出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:36.478ID:Awikc4JNa
誰か教えてください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:42.974ID:3/Zy5fyG0
もう出てるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:09.149ID:pmyQlfn50
学校で友達出来なくてニートになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:32.357ID:Awikc4JNa
やっぱり漫画って読むべきなのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:45.392ID:8ADcDq6w0
まあふつうに謎の理念を持ってるキモい奴と思われるくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:53.182ID:XGHuTrb80
あとで反動きて一気読みとかしてもかなしいだけやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:23.602ID:Ni0uiAcG0
ブラックジャックとはだしのげんくらいでいいんじゃない?
他は別に読まなくてもいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:05.149ID:3/Zy5fyG0
>>4
面白い漫画はたくさんあるけど他に娯楽沢山あるから別にいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:31.385ID:Ni0uiAcG0
漫画は読まなくてもいいけど活字の本を読んでこなかったやつは人生にはっきりと支障がでるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:52.249ID:WqJhpwNza
足が早いとか背が高いとかイケメンとか他のとこに秀でてるならいいけどそれらがなかったら小学生時代にキツいことになりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:01:20.985ID:blJFAgo/0
こどものじかんは読んどいてほしい
まぁなんの不自由もなく大人になったのならこどものじかん読んでもロリエロラブコメにしか見えないだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:01:53.779ID:Ni0uiAcG0
>>10
影響がまったく1ミリもないとは言わないけどきつくなるってほど悪影響はないんじゃね
それよりも今はユーチューブとか見てない方が同級生と話合わなくなるんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:03:30.865ID:Ni0uiAcG0
>>11
こんなもの人に勧めるなんて一体どういう人生を送ってきたんだ
家族に勧めてみろこれを
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:36:06.397ID:IDJFJZV80
火の鳥 ジョジョ ハンターハンター ハガレン 寄生獣くらいかな 最低限日本人なら読むべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況