X



鬼滅の刃1秒も見たことないしまふまふとやらも知らないしエルデンリングとやらもさっぱりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:46.909ID:jSQ7FzBcd
毎日元気に過ごしてます✌
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:25.947ID:tFqNLYs70
俺漏れも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:51.206ID:vQrfnWQe0
ワイなんかクレヨンしんちゃん一切知らんのだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:16.584ID:bDfYC+Wy0
鬼滅の刃1秒も見たことないはさすがに嘘だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:33.755ID:jSQ7FzBcd
>>2
なかーま👍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:01.884ID:jSQ7FzBcd
>>3
逆にクレヨンしんちゃん大好きや毎週録画してる✌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:42.306ID:jSQ7FzBcd
>>4
テレビCMとかは見たことあるけど本編は1秒もない😥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:16.506ID:jSQ7FzBcd
>>5
超絶スーパー国民的アニメだしな😉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:33.049ID:HTQO7mMoa
きめつは全部みた ほかはしらない 呪術とかもみたことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:47.566ID:vQrfnWQe0
サザエさんとドラえもんは別格やろ
アンパンマンドラゴンボールまる子クレしん辺りから怪しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:18.036ID:jSQ7FzBcd
>>10
呪術廻戦も1秒もないな😥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:53.923ID:jSQ7FzBcd
>>11
アンパンマンとまる子も超絶国民的だろ😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:18.114ID:w/CFHj8E0
わいも中学から外でてないぞ😋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:26.138ID:jSQ7FzBcd
>>14
それはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:33.064ID:w/CFHj8E0
>>15 まじがちなんだけど、まぁお庭なら毎日でてるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:03:17.542ID:RyCAQbzDr
自分が見てないやってないことじゃなくて
楽しんでることを話題にすればいいのに
色々察してしまうよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:04:50.825ID:o8OYK8gB0
別に見てても見てなくてもどうでも良いけど見てない知らないのを誇る奴居るよな
否定するなら先ずは知ってからだと思うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:10:37.955ID:jSQ7FzBcd
>>16
お前は別のスレに行け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 22:11:02.176ID:jSQ7FzBcd
>>17
>>18
マジレスかっこいい‼‼‼‼‼‼‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況