X



プーチン(私は進撃の巨人の継承者。エレンの思想に従い、世界を侵攻する。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:46:55.391ID:OdENsojfp
プーチン(なぜ最後の結末を見せてくれないんだエレン。この手で、なんの罪もないウクライナ人を殺してしまう。これでよかったのか?わからない。でも進み続けるしかないのだ。)

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:18.741ID:Z/jPksbT0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:49.221ID:OdENsojfp
>>2
お前に否定しきれる材料はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:48:27.131ID:Z/jPksbT0
>>3
俺が継承者だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:44.551ID:OdENsojfp
>>4
そんなわけねーじゃん
ばーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:38.235ID:Z/jPksbT0
クソスレにしてごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:30.169ID:OdENsojfp
>>6
謝罪スレ立てて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:45.226ID:EzeVI2Hm0
エルディア人のように弾圧されてるわけでもないロシアが虐殺始める意味なに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:39.428ID:OdENsojfp
>>8
エレンの思想に従ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況