X



発達障害者って高収入なやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:44.915ID:T9H64fF3a
羨ましいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:09.966ID:W3nsQgQG0
器用貧乏人にはならないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:35.399ID:vS4getVe0
高収入なやつの中には発達障害も結構いるけど発達障害者の多くが高収入なわけじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:58.252ID:ZuvLz2tdd
多くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:36:03.904ID:xQgEj7KD0
高収入か低収入か二極化がえぐそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:14.942ID:Mp8Oucvha
無能なのに働きたがる奴たくさん見てきたけど、発達障害だろうしとにかくめちゃくちゃ頭悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:11.945ID:EZz5HBlAd
発達障害は0.3%程度が成功者で4%程度がまともに社会でやれてて残りは全部底辺
健常者は0.3%程度が成功者であとはまばらに分布してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています