X



東海道線って長すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:21:14.777ID:GAHx+nj7M
あれ熱海行きってよく考えたらすげえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:22:06.312ID:WhISMeEOM
>>1
.777おめでと〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:22:31.462ID:SywvS4Ne0
コロナ前の年度末の夜に国府津で降りたら爆睡してる酔っ払いだらけでくっそワロタ
0005鉄ヲタ
垢版 |
2022/02/26(土) 21:23:47.384ID:/+lX/G6D0
東海道本線の終点は神戸やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:25:05.159ID:GAHx+nj7M
>>3
さすがに沼津には長すぎるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:25:21.368ID:GAHx+nj7M
>>4
絶望感しかないなそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:25:45.315ID:GAHx+nj7M
>>5
いやそれは長いかはわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:26:30.151ID:GAHx+nj7M
半分でも割と長いよな東海道線
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:26:46.373ID:Fst3AniM0
いまはsuica乗り継ぎができるんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:27:09.514ID:GAHx+nj7M
>>10
長いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:27:23.461ID:+98hWHiU0
東京から岐阜の大垣までのヤツってもうないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:28:57.767ID:GAHx+nj7M
>>12
大垣は長いかわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:03.991ID:/+lX/G6D0
>>12
なくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:51.076ID:/+lX/G6D0
>>8>>13
中学レベルの日本地理が理解らないもしもしだから仕方ないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:56.270ID:vS4getVe0
>>10
相変わらず熱海のまたがりはできない
定期券以外では
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:59.269ID:ZDO+Ny3d0
黒磯発熱海行きが最長か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:00.099ID:GAHx+nj7M
>>14
長くないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:30.835ID:GAHx+nj7M
>>15
長くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:54.735ID:GAHx+nj7M
>>16
できるよ
三島駅で駅員に頼め
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:08.271ID:GAHx+nj7M
>>17
長いかは知らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:37.258ID:9mhfCRF70
東京発博多行きの新幹線の方が長いし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:44.009ID:+98hWHiU0
>>14
マジか、知らんかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:56.563ID:GAHx+nj7M
平塚ならまだ首都圏のベッドタウン地域だからわかるよ
国府津はかなり辺鄙
小田原は完全な旅行気分
熱海は長すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:15.007ID:GAHx+nj7M
>>22
新幹線はみんな長いだろ、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:34.961ID:/+lX/G6D0
>>19
もしかして:神戸がどこだか分からない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:54.258ID:GAHx+nj7M
>>26
関西は短い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:21.044ID:/+lX/G6D0
昔は普通に静岡行きとかあったような気がするの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:59.167ID:GAHx+nj7M
>>28
静岡行きは短かったからわかるよ
短いなら解せる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:26.113ID:/+lX/G6D0
マジで ID:GAHx+nj7M は義務教育レベルの知識が無いようだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:47.033ID:GAHx+nj7M
>>30
東海は長くないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:19.201ID:GAHx+nj7M
横須賀線ですらほどほどだろ
やはり長い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:36:32.189ID:/+lX/G6D0
やっとスレタイの意味が理解ったわ

東海道線東京口の列車長って15両とか長すぎだろ

って意味か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:36:50.117ID:GAHx+nj7M
>>33
御殿場線は短いだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:38:34.937ID:GAHx+nj7M
>>34
そうっすよ
静岡行き普通はたしか8両で、
そのあとは特急を用いた6両でしたね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:23.079ID:/+lX/G6D0
国鉄の頃は郵便荷物車を連結して16両編成だった時代もあった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:53.020ID:GAHx+nj7M
>>38
長すぎるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:40:46.513ID:GAHx+nj7M
人口考えたら平塚始発で大宮折り返しがちょうどよくね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:30.994ID:/+lX/G6D0
>>37
ごめんなさい
マジでわからんかったわ

1950年の80系以来ずっとだから70年以上続いているのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:58.586ID:GAHx+nj7M
>>41
東海車しかいなかったわ
葛西さんのペースだわな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:43:14.581ID:EzeVI2Hm0
一番長いのは、たしか横須賀線かなんかで車両トラブルで止まった編成に他の編成が救援に来て連結して30両ぐらいの編成になったことがあったな
営業運転じゃないけど貨物除けばあれがだ最長だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:44:43.911ID:jlsdwYaX0
10年ぐらい前の時刻表見たら早朝に静岡行きがあってワロタ
誰が乗るんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:49.710ID:EzeVI2Hm0
>>44
特急タイプの列車だから、普通列車の料金で静岡まで行けるの楽しかったぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:50.297ID:/+lX/G6D0
貨物列車は機関車1両+コンテナ車26両か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:00.153ID:/+lX/G6D0
>>44
大垣から来た「ながら」の車両がJR東海の車庫に戻る運用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況