X



日本という治安、物価、飯、政治、民度、娯楽、セーフティネット、あらゆる面で最高の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:08:36.603ID:JGafOdZI0
この国で不満を持つ奴は在日だけなのは間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:25.992ID:Fst3AniM0
ホームレスは世間から身を隠すために自分からああなってるだけだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:09:54.511ID:y+BG6tcY0
民度?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:14.664ID:mIPzLsuN0
飯は東南アジアには負ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:11:35.565ID:Ea2pQ+VEd
飯、辛うじて娯楽
治安はもう怪しい
他は良くて普通、良くて上の下だろ
政治は論外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:11:43.405ID:JGafOdZI0
>>3>>4
ん?チョンが混じってるのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:14:58.701ID:9ZOuCrw00
>>5
どこ住み?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:15:10.874ID:JGafOdZI0
>>5
夜中に女1人で出歩ける国って日本以外にある??
無能がこんなにのうのうと生きていける国って他にある??
日本の政治が優れてるから今日本人は幸福なんだが??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:17:05.604ID:9ZOuCrw00
海外出たことないんだなって思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:34.775ID:Ea2pQ+VEd
>>8
治安は志那どころかグエンでどんどん悪くなっているし社会保障は保障費の支払いの割に良くは無い
30年経済成長もしていない先進国から外れようとしていて領土も取られようとしている状況で政治が優れてるとか冗談だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:26:42.325ID:JGafOdZI0
>>10
日本人の大半が政治に不満がないからずっと自民が勝ち続けてるわけよ
この状況は国民の総意だよ
なんのかんの言ってるお前でさえ、もう日本は嫌だ移住する!なんて思ってないだろ?
現状維持を好む人、移住したがらない人の多さこそ日本が素晴らしい国の証明の一つ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:34.877ID:gM+Zc+kB0
まあ確かに移住するという選択肢がないのはおかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:27.798ID:JGafOdZI0
>>12
日本人は英語ができないからーって言うけど移住しようって気合いがあるなら英語くらいは勉強するし必死になる必要が無いんだよな殆どの日本人にとっては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況