X



コンビニで未だに現金払いしてるアウストラロピテクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:54:51.443ID:LBB7SeBr0
死んどけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:55:29.317ID:DRTUdvw00
コンビニでかごいっぱいに買う女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:56:14.026ID:5Yk0hgUp0
ナナコ提示→残高が足りませんチャージしますか?→その場で現金でチャージしだす
こいつが最糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:56:52.583ID:ieN2z02S0

コンでるときの徴収とセルフ行ける買い物のときのレジ列並ぶのやめて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:57:41.305ID:ftF2eoPt0
支払いコンボしてくるババアが最クソ
せめて混んでない店選べ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:58:08.943ID:0+pVU9kRd
じょうつよはコンビニすら使わんが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:59:23.792ID:a5FGd7CF0
まだコンビニ行ってるとか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:01:13.723ID:MHKOBz4Y0
アウストラロピテクス懐かしすぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:26:26.502ID:xejcXBpR0
よく知ってんなアウストラロピテクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています