X



ビニ傘でのホコの立ち回り方が分からない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:03.859ID:R6nIOvin0
味方にくっついていきたいのにくっ付いていける味方がどこにいるかさっぱり分からない
トラップばら撒いて足場確保したらホコ担いだ方がいいのかしら……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:35.713ID:6NMz5gL1M
は?

なにいってだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:37.643ID:fXmg7/Hw0
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ                モォ
  ||‘‐‘||レ                 _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ__________ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ                 ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ                    /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:18.212ID:R6nIOvin0
>>2
無印ビニ傘のホコ立ち回りが分かんないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:40.001ID:figEPMk4d
マックスプロ2000
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:37:14.818ID:n0CQj7JU0
全然わかんないけど多分スプラトゥーンの話だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:39:47.792ID:R6nIOvin0
>>6
そうだよ
そして俺はビニ傘しか担げない身体なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:26:25.739ID:je7hhP82d
オーバーフロッシャー使えばいいよ簡単
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:27:55.581ID:R6nIOvin0
>>8
もうビニ傘しか担げない身体なの
ローラーもタイマンで倒せるようになったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況