X



Fラン大卒って経歴が恥ずかしいから、履歴書は高卒にしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:12:44.928ID:mP2rJ1m0d
別に大丈夫だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:13:15.675ID:iLpmruZa0
この前それで逮捕されてたろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:13:27.471ID:psbRckZg0
引きこもりニートなのに履歴書何に使うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:13:33.133ID:N5e+fMGT0
大丈夫だけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:28.308ID:KRu5AKlc0
高卒の方が恥ずかしい事に気付かないのがFランクオリティ
ちなみにダメです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:49.269ID:jLVFdcCX0
高卒用公務員試験で大卒がそれやって問題になってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:18:03.269ID:mP2rJ1m0d
>>6
それは特殊な状況やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:18:34.882ID:mP2rJ1m0d
>>5
クソみたいな大卒より高卒のがいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:33:34.173ID:3DMWUDKoa
高卒が大卒と書くのはダメだけど逆はいいんでない詐称だけど偽っては無いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:40:56.471ID:PPtRHdqI0
その高校を卒業したのは事実だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:52:48.892ID:iLpmruZa0
>>9
それでこの前懲戒免職なってたからダメだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:56:34.233ID:PPtRHdqI0
最終学歴は?って聞かれて高校答えるのは嘘をついたことになるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 21:01:47.888ID:6qCY4fVL0
駄目です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況