X



陰謀論界隈見てたんだがプーチンを救世主だと思ってるやついっぱいいてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:05.130ID:zG3wEnQh0
ドネツクあたりってもうウクライナの主権は及んでいなくて、ロシア系の組織が実効支配している場所なのに、そこの住民のコメントだけ抽出して一生懸命ロシアの正当性を説いてる。
もうここまでくると信じられないわ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:30.547ID:zG3wEnQh0
ちなみにトランプのアイコンとか、目覚めた系おばさんが多いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:04:57.987ID:jICOIg4R0
今回の侵攻の大義名分にしてるところだしな
キエフが陥落したあとどうなることやら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:48.869ID:zG3wEnQh0
>>3
東部地域以外に展開してる時点で無に等しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:08:17.587ID:iD0TnraK0
救世主のトランプが支持してるからではw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況