X



【悲報】プーチンさん、今世紀最大の判断ミスをしてしまうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:00:59.429ID:NX+F3nSmr
ウクライナ侵攻
ウクライナの一部を占領、政権交代による利益と
これからロシアが被る不利益の差があまりにも大きすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:01:19.997ID:Fst3AniM0
すべて支配すれば歴史も変えられる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:03.842ID:OB+MEHW90
アメリカが隣にくるよりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:15.202ID:FRFbhZYGr
多分失脚すると思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:44.353ID:QhnzoqKm0
経済制裁なんて効いてくるまで何年まちゃいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:49.968ID:jLVFdcCX0
プーチンもオリジナルはとっくに死んでる説あるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:50.208ID:j8AcVcWH0
プーチン明らかに耄碌してるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:03:04.729ID:+0Yy+wbn0
>>6
セットで嫌ってあげて下さい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:03:19.185ID:bKvY3L9Ad
軍事演習するだけで目的は達成出来てたけど攻撃したのがな
ここまで来たら五月蝿いEU解散までやりそうだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:03:57.884ID:W1p5j/Yk0
プーチンはプーさんにケツを預けて乗り切る積りでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:04:39.741ID:40C5gNCp0
楯突く国全部征服すれば問題ナシ!って言ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:04:45.607ID:KKclu05z0
理想とはかけ離れてしまうが
力こそ絶対の正義
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:51.432ID:PcQRNQkWa
SWIFT排除されてロシア逝きそうなんだけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:08:51.553ID:0rL1tH7B0
>>15
フェイク広めるのも罪だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:09:54.534ID:yA73Fq/nd
キエフ落ちたロシア死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:37.276ID:qbRNuwdl0
こいつの首はねても国民同士の憎悪感情どうにもならんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:40:44.499ID:Ea2pQ+VEd
西側が約束破ったのがそもそもどうよって話だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況