メスガキのイラストって目つき悪くしすぎて化け物みたくなってるのあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:44:20.085ID:0mz3s9I1a
萎える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:45:09.413ID:au2vQEw/0
萎えるってことはそれまでギンギンだったわけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:45:29.109ID:wtFL4J4c0
吊り目のブス好きは昔から一定数いるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:45:49.721ID:VwJgihsx0
絵が下手な奴の割合が高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:24.999ID:XSqUgUCnd
ダヤン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:54.206ID:psbRckZg0
こういうの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:56.815ID:UlHSvncbr
雑魚雑魚言うのって正直しっくりきてないんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:49:15.013ID:UlHSvncbr
何かバランス悪いな
ガキを描きなれてない感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:06.210ID:cPWKdzt+d
http://imgur.com/9GrFS6l.jpg
アズレンのこいつの同人誌もっと作れって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況